+38 (044) 227 15 06
+38 (096) 960 40 23
+38 (063) 470 46 91
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. bonusplus_kiev

Услуги легализации документов, и проставление апостиля, являются сегодня достаточно востребованными, по причине того, что благодаря таким услугам, документы получают законную, юридическую силу, на территории той страны, в которой они будут предъявлены. Так проставление апостиля, может осуществляться для свидетельств о рождении, свидетельств о браке, дипломов об образовании и других документах, которые могут быть получены за границей.

Бюро переводов апостиль

Использование апостиля (специального штампа) является упрощенной процедурой, которая имеет законную силу только в странах соблюдающих Гаагскую конвенцию, во всех остальных странах, что не входят в этот перечень, используется консульская легализация.

Наше бюро переводов, апостиль и легализацию производит не только с соблюдением всех правил, но и максимально точно и качественно. Поэтому Вам не придется сомневаться в легитимности таких документов. Стоит только предоставить оригинал или нотариально заверенную копию документа, что нуждается в заверении, как наши специалисты, проведут все необходимые процедуры.

Стоит отметить, что наш апостиль или легализация, признаются всеми государственными органами, и не нуждаются в юридическом заверении.

О разновидностях и ценах вы можете прочитать подробнее здесь.

1 1 1 1 1

Обратите внимание

Нотариальное заверение и апостиль

Стоимость апостилирования документов:

1 документ - 180 грн. 

Карта проезда

Акция!

Только в этом месяце перевод стандартного документа 50 грн и перевод текстов 65 грн за 1860 зн. с пробелами (английский язык)

Способы оплаты

S5 Box