+38 (044) 227 15 06
+38 (096) 960 40 23
+38 (063) 470 46 91
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. bonusplus_kiev

Если Вы нуждаетесь в качественном переводе, как устном, так и письменном, с использованием нотариального заверения, тогда наше бюро переводов «Бонус Плюс» с радостью Вам поможет. Мы предоставляем точный и качественный перевод с использованием 35 иностранных языков, при этом, наши переводчики, являются высококвалифицированными, дипломированными специалистами, в компетентности которых, Вам не придется сомневаться.

Услуги бюро переводов

В перечень наших услуг, также входит не только точный перевод документов, но и их апостиль и легализация, истребование необходимых документов, их нотариальное заверение, присяжный и аккредитованный перевод.

Наша компания, является надежным и верным помощником для многих наших клиентов, которые смогли не только по достоинству оценить услуги бюро переводов, наладить связи с иностранными партнерами, но и построить успешный иностранный бизнес. Кроме того, мы помогает решать и более простые задачи, такие как, например, истребование документов во многих контролирующих органах и организациях, для предъявления их по месту требования.

Стоимость наших услуг, является достаточно демократичной и оправданной, и напрямую зависит от сложности и объема работы, которую выполняют наши специалисты, применяя индивидуальный подход к каждому своему клиенту.

О наших услугах подробней на этой странице.

 

 

 

1 1 1 1 1

Обратите внимание

Нотариальное заверение и апостиль

Стоимость апостилирования документов:

1 документ - 180 грн. 

Карта проезда

Акция!

Только в этом месяце перевод стандартного документа 50 грн и перевод текстов 65 грн за 1860 зн. с пробелами (английский язык)

Способы оплаты

S5 Box