+38 (044) 227 15 06
+38 (096) 960 40 23
+38 (063) 470 46 91
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. bonusplus_kiev

Перевод текста

Перевод текста является самой распространенной услугой, которую можно заказать в нашем бюро переводов. Это связано не только с современным форматом ведения бизнеса, но и рядом других причин, касающихся повседневной жизни.

Например, Вы собираетесь выехать за границу, естественно, для этого нужно подготовить все необходимые документы для выезда и предоставить их в посольство другой страны. Однако для того, чтобы такие документы имели юридическую силу, они нуждаются в переводе, в частности проставлении апостиля или легализации, после чего, такие документы обретают законную силу.

Читая книгу известного зарубежного автора, никто не задумывался, что оригинал книги написан не на знакомом Вам языке, а на языке автора. И для того, чтобы Вы имели возможность прочесть ее, существует перевод текста, подразумевающий перенести точную суть и смысл книги на язык другой страны, где будет осуществляться ее продажа.

перевод текста

Воспользуйтесь услугой перевода текста для подписания договоров

Часто перевод и легализация документов нужна и для получения гражданства или работы на территории иностранного государства, для заключения международных соглашений, а также ряда других ситуаций, которые могут возникнуть в жизни любого человека.

Заказывая перевод текста важно знать, что такое ответственное дело можно доверять только настоящим профессионалам, а не студентам новичкам. Ведь любой перевод должен быть точным, достоверным, профессиональны и качественным, особенно, когда в нем используется специфическая, специализированная терминология и фразы «клише».

Ознакомьтесь подробнее с нашей услугой перевод текста на странице письменного перевода.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

Обратите внимание

Нотариальное заверение и апостиль

Стоимость апостилирования документов:

1 документ - 180 грн. 

Карта проезда

Акция!

Только в этом месяце перевод стандартного документа 50 грн и перевод текстов 65 грн за 1860 зн. с пробелами (английский язык)

Способы оплаты

S5 Box