+38 (044) 227 15 06
+38 (096) 960 40 23
+38 (063) 470 46 91
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. bonusplus_kiev

Апостиль документов

Апостиль документов представляет собой определённый штамп, который стоит ставить на специальных документах, которые выданные в государственных органах. Он нужен для того, чтоб можно было подтвердить подлинность самого документа. После этого, он набирает юридической силы в совершенно другой стране.

Данный штамм может ставиться только министерством образования, иностранных дел и министерством юстиций. От вида документа, который нужно заверить, будет зависеть, какой именно орган должен его проставлять.

Стоит знать, что апостиль можно ставить исключительно только на, те виды документов, которые были выданные официальными органами. Ими могут быть: документы выданные ЗАГСом, нотариусом, а также дипломы, разного род архивные справки, учебные программы и аттестаты, подтверждающие то, что человек действительно окончил образование, доверенности уставы и много других самых разных до документов.

Иногда случается такое, что на некоторых документах необходимо проставлять двойной апостиль. Чаще всего он нужен таким странам как: Бельгия, Португалия, Швейцария, Италия, а также Нидерланды, Австралия, Португалия и много других.

Апостиль документов в Киеве

Апостиль документов

Апостиль документов нельзя ставить ни в коем случае на оригиналах документов. Сюда к ним могут относиться трудовые книжки, паспорта, удостоверения, военные билеты и те которые относятся напрямую, к таможенным или же финансовым, а также коммерческим действиям.

Разные органы проставляют апостиль в разные строки. И так, Министерство иностранных дел выполняет это действие в течении от одного до пяти рабочих дней. Министерство иностранных дел также в течении 5-ти дней. А министерство образования проводит данную процедуру от 10-ти до 50-ти дней.

Некоторые страны не являются участницами Гаагской конвенции, поэтому легализация для них должна происходить исключительно только через консульство в несколько этапов: проставление печати Министерства юстиций Украины, потом МИД, нотариальный перевод и проставления печати консульства определённой страны. Такого вида легализация чаще всего нужна ОАЭ, Ливии, Китаю, Египту, Чили и многим другим странам.

Стоит отметить, что текст апостиля должен состоять с таких реквизитов как:

  1. Название государства, которое выдало данный документ;
  2. Фамилия человека подписавшего документ, его должность;
  3. Название учреждения, которое удостоверяет апостиль;
  4. Город, в котором был заверен документ;
  5. Дата;
  6. Название органа;
  7. Печать;
  8. Подпись.

Если Вам необходимо поставить быстро апостиль на определенный вид документов, то в таком случае на помощь обязательно придёт компания «Бонус Плюс», которая, находиться в Киеве.

Апостиль документов

Наши дипломированные специалисты компании помогут разобраться с возникшими вопросами каждому клиенту индивидуально. Вам больше не нужно будет думать, в какую стоит инстанцию подавать тот или другой документ, как нужно правильно заполнять необходимые для этого документы, бегать по банкам, долго стоять в длинных очередях, портить свои нервы, драгоценное время и своё здоровье.

Профессионалы своего дела которые работают в нашей фирме имеют большой опыт работы, поэтому даже самые сложные задания смогут выполнит быстро и качественно. Обратившись к ним, Вы сможете не только получить качественные услуги, но и хорош совет.

Апостиль документов больше не будет казаться сложной и утомительной процедурой. Стоимость услуг не высокая, таким образом, подойдёт каждому клиенту по карману. Обратиться в нашу компанию можно по указанным номерам телефонов, которые указанные на сайте в разделе «контакты». Также у консультантов можно будет узнать цену услуги.

Компания предлагает свои услуги не первый год, всегда качественно и быстро, поэтому нам доверяет много постоянных клиентов.

Главные преимущества сотрудничества с нашей компанией:

  1. Индивидуальный подход к каждому клиенту;
  2. Качество работы;
  3. Не высокие цены на услуги;
  4. Профессиональный подход к решению проблем;
  5. Система скидок, для постоянных клиентов;
  6. Добросовестное выполнение всех поставленных перед нами заданий;
  7. Выполняем работы быстро в назначенные сроки.

Таким образом, из всего выше изложенного можно сделать небольшие выводы, что апостиль документов является просто необходимым в том случае, если Вы вдруг решили поехать работать или учится за границей, или просто хотите посмотреть, как живут люди за рубежом.

Естественно самостоятельно можно провести данную процедуру, но если её стоит сделать срочно, то в таком случае никак нельзя обойтись без специалистов, хорошо знающих своё дело. Обратившись в компанию «Бонус Плюс» Вам помогут провести легализацию необходимых документов в срочном порядке по выгодным ценам.

Обращайтесь, мы всегда готовы прийти каждому нашему клиенту на помощь и индивидуально решить возникшие проблемы с апостилем документов.

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [14 Голоса (ов)]

Обратите внимание

Нотариальное заверение и апостиль

Стоимость апостилирования документов:

1 документ - 180 грн. 

Карта проезда

Акция!

Только в этом месяце перевод стандартного документа 50 грн и перевод текстов 65 грн за 1860 зн. с пробелами (английский язык)

Способы оплаты

S5 Box